Как ухаживать за паркой с мехом. Интернет-магазин «АЗБУКА СТИЛЯ»

Как ухаживать за паркой с мехом. Интернет-магазин «АЗБУКА СТИЛЯ»

Как ухаживать за паркой смехом

Парка — это новое веяние моды (купить которое можно в нашем магазине), которое достаточно на долго задержалось в фаворитах не только у молодежи, но и у зрелых людей.Все благодаря своей доступности,практичности и элегантности. Парки на натуральном и искусственном меху вы найдете на сайте «АЗБУКА СТИЛЯ», у них красивый и удобный интерфейс странички. Приятные глазу расцветки,удобные модели с мягчайшим шелковистым мехом, и по вполне приемлемым ценам.

К сожалению,как и любая вещи рано или поздно настает такой момент, когда куртку (парку) нужно стирать. Мы расскажем вам, как нужно ее стирать, чтобы она надолго сохранила свой вид. Итак, как ухаживать за паркой с мехом.

Как подготовить парку к стирке

Для того, чтобы постирать парку нужно будет сделать ряд подготовительных процедур. Они могут показаться вам чрезвычайно сложными, но, если вы хотите иметь чистую парку и при этом сохранить свои деньги.вам придётся их выполнить:

  1. Первое, что нужно сделать - внимательно изучить этикетку, пришитую к куртке с внутренней стороны. На ней написаны все основные параметры для стирки. Их надо запомнить.

  2. Второе - отстегните все дополнительные элементы куртки, которые крепятся кнопками, пуговицами или молнией. Такие, как мех, капюшон, манжеты и т.д.

  3. Выверните парку наизнанку

  4. Выньте все посторонние предметы из карманов

  5. Все, что можно соединить оставшееся куртке - застегните, молнию, пуговицы, шнурки и т. д.

После этих процедур ваша парка готова к стирке.Положите ее в стиральную машину. Выставьте температуру, которая была указана на этикетке. Стирать парку (ухаживать за ней) нужно только при указанной на этикетке температуре.

Последовательность действий при стирке

Перед тем, как задуматься о стирке, вам нужно будет определиться со стиральным порошком.Если есть возможность, используйте жидкий порошок и не добавляйте в ячейку стиральной машины ополаскиватель. Из-за большого количества абразивных средств ткань верхней одежды быстро портится.Ваши действия после того, как парка окажется в стиральной машине:

  1. Выставить температурный режим - обычно верхнюю одежду стирают при 30 градусах.

  2. Выбрать режим стирки «Щадящий».

  3. Уменьшить количество оборотов с 1000 до 700.

  4. Если парка на пуху, в барабан можно положить пару теннисных мячей.

  5. Все отстегивающиеся части куртки (кроме меха) тоже нужно положить в стиральную машину.

  6. После окончания стирки, выньте парку из барабана и аккуратно без прищепок разложите на сушилке.

Если перед стиркой на парке присутствуют жирные или другие пятна, смочите ватный тампон в любом моющем средстве для посуды и аккуратно потрите поверхность пятна.Не смывая жидкость с поверхности куртки,положите ее в барабан для дальнейшей стирки.

ВАЖНО! Если на парке присутствует мех, который невозможно отстегнуть, то куртку лучше всего стирать вручную или отдать в химчистку для сухой стирки.

Как правильно высушить парку

Процесс сушки парки намного легче, чем ее стирка. Но она тоже имеет некоторые нюансы, которые лучше соблюсти, чтобы не жалеть об испорченной вещи:

  1. После того как вы вытащите парку из стиральной машины. Лучше всего разложить ее на плоской поверхности подстелив полотенце.

  2. После того как полотенце впитает всю воду, стекающую с куртки ее, можно будет вывесить на свежий воздух или просто на балкон повесив на плечики.

  3. Если нет места, где можно было разложить куртку, то полотенце кладется на сушку для белья и затем уже вывесить на плечики.

  4. В процессе окончательной сушки не забывайте взбивать куртку чтобы наполнитель или пух внутри нее не слеживался.

Эти нехитрые процедуры помогут вам в правильном уходе за вашей паркой. А если вы захотите купить недорого с доставкой еще одну модную парку с натуральным мехом,Вам всего лишь понадобится зайти на сайт «АЗБУКА СТИЛЯ» и выбрать любую,которая вам приглянется. Красивые удобные парки с гарантийным сроком, выбудете выглядеть в них, как королева.