Мех для производства одежды, какой используем. «АЗБУКА СТИЛЯ»

Мех для производства одежды, какой используем. «АЗБУКА СТИЛЯ»

Мех, который используем для наших изделий

Парка — это, по сути, не тяжелая куртка с капюшоном,защищающая от непогоды. Которую можно носить в снегопад и сильный ветер.

Изготовление верхней одежды с подкладкой из натурального меха достаточно хлопотное и дорогое удовольствие. Поэтому недобросовестные продавцы часто выдают искусственный мех за натуральный.

В нашем магазине«АЗБУКА СТИЛЯ» вы сможете купить парки с искусственным мехом (как и с натуральным), но мы всё-таки расскажем,как не попасться на крючок к обманщикам при покупке парки.

Как разобраться,какой мех на парке

В нашем магазине мы предоставляем парки на основе натурального меха. Чаще всего для окантовки и подкладок наших изделий мы используем мех норки, чернобурки,песца, лисы (канадской), енота.

Как понять настоящая ли норка перед вами

Каждая женщина мечтает о норке, даже если то будет куртка на норковом меху. Как понять,что перед вами настоящий мех норки:

  1. Для начала потрогайте мех рукой, он должен быть толстым, густым и блестящим, а высота ворса одинакова.

  2. Никакие швы не должны прощупываться, шкурка с обратной стороны должна быть выбелена.

  3. Если вам показалось что мех недостаточно густой, то скорее всего это вовсе не показалось. Потому что не добросовестные продавцы меха часто растягивают шкурки, из-за чего они смотрятся облезло.

  4. Попробуйте провести рукой против роста шерсти, если она не легла на прежнее место так же, как было. Значит там есть подвох.

  5. Проводя рукой по меху, вы всегда должны чувствовать его мягкость.

  6. И последним надо встряхнуть куртку, если с нее посыпались волоски, увы это изделия брать не стоит.

А если куртка мягка и ее постоянно хочется гладить,и при примерке она легкая, то эта куртка с подкладкой из натуральной норки(купить недорого можно у нас).

Чернобурка

Парки с мехом чернобурки выглядят роскошно. Носам мех чернобурки можно спутать с мехом другого животного. Чтобы этого не произошло, при покупке обратите внимание на некоторые детали:

  1. У чернобурки особенный окрас меха. Его цвет меняется по росту ворса от жемчужно-серого у корней, ближе к середине переходя в молочно-белый, и на концах окрас становится перламутрово-черным. Если в окрасе меха присутствует всего лишь два оттенка или один, значит это не чернобурка.

  2. Если на ощупь чувствуется прилипание меха к руке и слышится шуршание как по бумаге, можно смело отправлять товар обратно.

  3. Как и все меха с длинным ворсом. Мех чернобурки на ощупь мягкий, шелковистый и блестящий, без каких-либо проплешин.

Песец

Изделия смехом из песца будут хорошо смотреться как на молодых девушках, так и на возрастных. Он придает статусность, подчеркивает красоту и обладательницы куртки на меху песца моментально молодеют на пару лет. Мех песца достаточно легко отличить от искусственного или меха другого животного.

  • Этот мех имеет длинный ворс, пушистый и мягкий на ощупь

  • Он достаточно густой и с хорошей подпушью, благодаря чем очень хорошо держит тепло

  • Цвет меха песца может быть бежево – голубоватым или белым

  • Ворс обязательно должен быть мягким на ощупь и блестящим.

Изделия с таким мехом при должном уходе прослужат вам достаточно долго.

Лиса (канадская)

Лисий мех вовсе времена носили отъявленные модницы,черный цвет элегантности подходит всем женщинам без исключений. Парки на меху канадской лисицы легкие, красивые и очень теплые, а также невероятно дорогие.Отличить такой мех от подделки очень просто:

  1. На ощупь мех канадской лисицы напоминает бархат, ворс короткий и мягкий.

  2. Вторым критерием натуральности является оттенок меха. Он не блестит как все другие меха, цвет не совсем черный, а скорее коричневато – черный с матовым налетом.

  3. Подкладка их этого меха не будет пушиться, мех в достаточно объёмный, красивый и мягкий.

Еще одним явным плюсом этого вида меха является хорошая износоустойчивость, куртки с таким мехом прослужат вам долгую верную службу, не теряя свой презентабельный и элегантный вид. Они достаточно легки и хорошо носятся.

Енот

Парки с мехом енота хорошо держат тепло. Сам мех объёмный, красивый и пушистый это один из износостойких мехов с отличным и водоотталкивающими свойствами. Изделия из такого меха долго сохраняют форму,блеск и густоту ворса.

  1. Ворс мягкий, густой и блестящий, в котором тонет рука.

  2. При поглаживании ворсинки не должны ломаться, выпадать или хрустеть.

  3. Цвет должен быть насыщено ярким и глубоким, швы не видны.

Парка, имеющая меховую или искусственную подкладку,а сверху пошитая из водонепроницаемой ткани, обычно длиннее куртки, и закрывает бедра. При должном уходе вы сможете носить ее несколько сезонов подряд. В нашем магазине продаются самые красивые и качественные модели этих курток.